일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 쇠고기무국S (16)
- 돼지불고기(중) (5.6.10.13)
- 치킨너겟1 (1.2.5.6.13.15)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 고구마찰떡 (6)
- 도시락김
-
- 중식
-
- 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.16)
- 팽이버섯두부된장찌개(중) (5.6)
- 숙주미나리무침(중)
- 순살허니간장치킨 (5.6.12.13.15)
- 콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기(중) (9)
- 기정떡
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 순두부찌개 (5.9.13.18)
- 버섯불고기(중) (5.6.10.13)
- 무생채S (13)
- 오리훈제구이(중) (1.2.5.6)
- 배추김치(중식) (9)
- 행운떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):725.2 Kcal
탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):809.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):821.4 Kcal
탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 233.4
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 7.6