이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 24일 수요일
  • 조식
    • 닭가슴살포케 (1.5.6.12.13.15)
    • 유부된장국* (5)
    • 두부양념오븐조림 (5.6)
    • 푸실리샐러드* (1.2.5.6.12.13)
    • 볶음김치 (9)
    • 검은콩두유(매일) (5)
  • 중식
    • 차돌묵은지덮밥&간장양념장 (5.6.9.13.16)
    • 동태무국 (5)
    • 숙주무침
    • 모듬떡볶이 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초록매실(캔)
    • 명란맛김
  • 석식
    • 백미밥
    • 소고기버섯샤브국 (16)
    • 두부찜 (5)
    • 숙주무침
    • 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 붐바치킨 (1.2.5.6.15)
    • 총각김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산,국내산 혼합 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국, 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈산 외) 갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈산 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):820.7 Kcal
    탄수화물(g) : 84.0
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 190.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 961.4
    철분(mg) : 9.6

    칼로리(중식):772.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 218.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 128.5
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):649.0 Kcal
    탄수화물(g) : 72.1
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 36.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 117.6
    철분(mg) : 2.9