이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 3일 수요일
  • 조식
    • 햄오므라이스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 미소장국 (5.6.16.18)
    • 오이무침
    • 고구마맛탕 (5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 액티비아부스트샷3(사과) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 팽이버섯달걀국* (1)
    • 사과오이무침 (5.6)
    • 미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 불고기컵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 마시는샐러드(오렌지)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥 (친환경)
    • 얼큰한우육개장 (13.16)
    • 비빔국수 (5.6.13)
    • 파채언양식불고기 (2.16)
    • 열무김치 (9)
    • 짜요짜요 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산,국내산 혼합 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국, 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈산 외) 갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈산 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):691.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 209.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 250.7
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):732.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 24.6
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 132.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 153.1
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(석식):735.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 116.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 138.4
    철분(mg) : 3.2