일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 7월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 돈육호박고추장찌개 (2.5.6.10)
- 당면콩나물무침 (5.6)
- 말랑떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
- 깍두기 (9)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 삼선짜장면 (2.5.6.9.10.13.16.17)
- 미니밥
- 계란부추국 (1)
- 단무지*
- 우리밀등심탕수육(레몬s) (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 찰수수밥(친환경쌀)
- 시래기된장국*
- 꿀마늘보쌈 (5.6.10.13)
- 열무비빔국수 (5.6.9)
- 보쌈김치 (9)
- 고마워감귤C (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):592.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):571.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 515.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):672.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.5