일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 7월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 동태무국 (5)
- 시리얼(콘푸로스트)/우유* (2.5.6)
- 볶음김치 (9)
- 용가리떡갈비 (5.6.10.15.16)
- 두부계란구이/양념장 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 밀푀유나베&겨자소스 (13.16)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 고구마대볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 친환경 포도
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 바지락미역국 (18)
- 대파채무침
- 곱창떡볶음&깻잎쌈 (10)
- 회오리감자(허니버터) (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):746.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):709.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 4.0