일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 블루베리생크림팬케이크 (1.2.5.6)
- 감자호박된장국 (5.6)
- 비엔나양파굴소스볶음* (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 파채돈육불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 오리훈제김치볶음밥 (9)
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 스틱단무지
- 순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
- 우리밀꼬마김말이 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 찰수수밥(친환경쌀)
- 근대된장국*
- 꿀마늘보쌈 (5.6.10.13)
- 열무비빔국수 (5.6.9)
- 보쌈김치 (9)
- 고마워감귤C (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):843.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):667.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 2.3