일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 가지무침
- 고추바사삭볼카츠 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오렌지(조)
-
- 중식
-
- 찰보리밥 (친환경)
- 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 흑초소스오리불고기 (5)
- 깻잎순볶음 (5)
- 야채계란말이 (1.5)
- 총각김치 (9)
- 비피더스(포도) (2)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 동치미물냉면 (1.3.5.6.16)
- 고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 연탄직화간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 열무김치 (9)
- 초록매실(캔)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):565.7 Kcal
탄수화물(g) : 30.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 613.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1022.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):979.6 Kcal
탄수화물(g) : 185.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 5.8