일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
14
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 오리훈제포케 (1.6.12.13)
- 유부된장국* (5)
- 볶음김치 (9)
- 얼갈이된장무침
- 시리얼(아몬드)&우유 (2.5.6)
- 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 팟타이볶음밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
- 한우양지쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
- 양파초절임* (13)
- 짜조&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 모듬열대과일 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(친환경쌀) (5)
- 순대국&다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
- 부추무침 (5.6)
- 분모자떡볶이 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 요구르트(뽀로로)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.5 Kcal
탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 421.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 905.5
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):729.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):724.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 4.1