일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
14
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 얼큰계란탕 (1)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 크런치생선까스&콘소스 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 황도리코타치즈 (2.11)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥*
- 소고기미역국 (16)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
- 양배추찜&저염쌈장 (5.6)
- 두부계란구이/양념장 (1.5.6)
- 총각김치 (9)
- 화이트멜론(친환경)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 잔치국수 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 우리밀또띠아피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 매운꼬지어묵 (1.5.6)
- 셀렉션(초코&딸기) (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):707.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):694.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):698.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.8