일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
- 4월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 계란야채토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 닭살양파불고기 (15)
- 누룽지*
- 배추김치 (9)
- 바나나우유* (2)
- 뿌셔뿌셔 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 김주먹밥
- 달걀실파국* (1)
- 로제밀떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 피크닉(사과) (2.13)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 잔치국수 (1.5.6)
- 꼬들단무지무침
- 마라떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 매실에이드(텀블러데이) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):932.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):789.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 11.9
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 335.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):817.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 4.0