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- 4월 25일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 조랭이떡국* (1.16)
- 열무된장무침*
- 고등어양념구이* (7)
- 총각김치 (9)
- 시리얼(코코볼)/우유.* (2.5.6)
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- 중식
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- 검정콩밥(친환경쌀) (5)
- 얼큰오징어무국 (17)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
- 애호박버섯볶음 (5)
- 두부강정 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 살구에이드 (13)
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- 석식
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- 친환경기장밥
- 들깨미역국
- 목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
- 4색 야채피클
- 고구마맛탕* (5.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):665.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1040.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 680.4
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):767.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.7