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- 1월 9일 목요일
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- 조식
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- 새우포케 (1.6.9.12.13)
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 누룽지*
- 볶음김치 (9)
- 카다이프샌드 (1.2.4.5.6)
- 우유* (2)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 김치콩나물국* (5.9)
- 메밀막국수 (3.5.6.16)
- 흑마늘족발&상추쌈 (5.6.10)
- 보쌈김치 (9)
- 골드파인애플(스틱)*
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- 석식
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- 햄김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 유부장국 (5)
- 크런치생선까스&콘소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 피크닉(사과) (2.13)
- 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):716.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 831.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):771.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):702.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 2.6