일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 모듬만두전골 (1.5.6.10.16.18)
- 숙주무침
- 구워먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추겉절이 (9.13)
- 친환경토마토절임 (12.13)
-
- 중식
-
- 김밥(수제)* (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 단무지*
- 분모자떡볶이 (1.5.6.13)
- 수제야채튀김 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(복숭아) (11.13)
-
- 석식
-
- 참치야채비빔밥/초고추장 (5.6.13.16.18)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 닭날개데리야끼조림 (5.6.13.15)
- 애호박채전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 도라지배즙
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):556.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 81.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):794.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):603.5 Kcal
탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 3.0