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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 땡초주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 채소계란찜 (1.2.)
- 용가리너겟&머스터드 (1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아몬드후레이크&우유 (2.5.6.13.)
- 키위 (1.2.5.12.)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 시금치된장국 (5.6.18.)
- 오리주물럭&무쌈
- 광주상추튀김 (1.2.6.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나 (1.2.5.12.)
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- 석식
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- 흑미밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 두부양념조림 (5.)
- 오븐에구운치즈돈까스 (1.5.6.10.12.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 어린잎샐러드 (5.6.13.)
- 자몽에이드 (5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):650.6 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 510.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 130.9
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):632.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 419.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):713.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.2
