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- 1월 19일 수요일
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- 조식
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- 간장계란밥1.
- 얼큰고추장찌개5.10.
- 콩나물무침5.
- 함박폭찹1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- 바나나1.2.5.12.
- 연두부&양념장5.
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- 중식
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- 브리오슈핫치킨싸이버거5.6.15.
- 양송이크림스프2.5.6.13.16.
- 감자튀김5.13.
- 야채모듬피클13.
- 배추김치9.13.
- 오라떼5.11.13.
- 황도그린샐러드5.6.11.13.
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- 석식
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- 짜장라이스/1.5.6.10.
- 손만두국1.5.10.16.
- 쫄면채소무침5.6.
- 꿔바로우1.2.5.6.10.11.13.
- 배추김치9.13.
- 말랑말랑푸딩1.5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):717.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):635.7 Kcal
탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1062.7 Kcal
탄수화물(g) : 174.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 14.6
