| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
31
|
- 1월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 건새우아욱국5.6.9.13.18.
- 느타리애호박볶음5.13.
- 닭봉데리야끼조림5.6.13.15.
- 체다크림치즈스틱1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 파인애플
-
- 중식
-
- 보리밥
- 순두부맑은국1.5.9.13.
- 계란찜1.
- 근대된장무침5.6.18.
- 주꾸미낙지볶음2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 호떡1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 백미밥
- 옹심이국1.5.6.10.16.18.
- 시금치나물
- 돈육김치불고기10.
- 스팸구이2.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
- 청포도에이드2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):518.6 Kcal
탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):564.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 456.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):637.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 2.6
