이일여자고등학교

이달의식단(급식사진)

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단(급식사진) - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
31
  • 10월 21일 화요일

  • 조식
    • 흑미밥*
    • 근대된장국*
    • 갈치감자조림 (5.6.13)
    • 달걀말이(수)/케첩* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 갈릭스틱브레드 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 꼬막살양념무침 (18)
    • 치즈닭갈비(치즈떡) (2.5.6.15)
    • 깻잎순볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥*
    • 맑은콩나물국* (5.9)
    • 오이양파무침
    • 삼겹살구이/상추쌈* (5.6.10.13)
    • 김치오븐구이 (9)
    • 고마워감귤C (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산,국내산 혼합 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국, 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈산 외) 갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈산 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):677.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 221.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 121.5
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):638.2 Kcal
    탄수화물(g) : 87.8
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 184.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 174.1
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):864.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 68.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 116.7
    철분(mg) : 2.0