이일여자고등학교

지, 덕, 체를 겸비한 지도자 육성
1 / 3

바로가기

학사일정 - 2025년 11월
1
2 3 4
  • 테마식 현장체험학습(1)
5
  • 테마식 현장체험학습(1)
6
  • 테마식 현장체험학습(1)
7
  • 테마식 현장체험학습(1)/진로체험(2)
8
9 10 11 12 13
  • 대학수학능력시험
14 15
16 17
  • 교과협의회 주간(~21)
18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 4테마식 현장체험학습(1)
  • 5테마식 현장체험학습(1)
  • 6테마식 현장체험학습(1)
  • 7테마식 현장체험학습(1)/진로체험(2)
  • 13대학수학능력시험
  • 17교과협의회 주간(~21)
NO IMAGE
2025 교육활동보호 문화 확산 공모전을 아래와 같이 실시하니, 많은 학생, 학부모, 교원분들의 많은 참여 바랍니다.  가. 사업명: 2025 교육활동보호 문화 확산 공모전  나. 운영일정: 구 분 일 정비 고작품 접수 기간2025. 11. 24.(월) ~ 11. 28.(금) 16:00   심사 기간2025. 12. 1.(월) ~ 12. 3.(수)수상작 발표2025. 12. 8.(월) 공문 시행시 상 일2025. 12. 15.(월)  다. 대상: 전북특별자치도교육청 소속 학생, 학부모, 교원  라. 주제: 다 함께 실천하는 교육활동보호 문화 정착  마. 종목: - 문예, 그리기, 사진, 동영상, 교육활동보호 사업 참여자 실천 사례 및 보고서  바. 세부계획: 붙임 참조 ※ 궁굼한 사항은 전북교육인권센터 교육활동보호 업무담당자에게 연락바랍니다.(237-0346)  
  • 조회수 : 33
NO IMAGE
2025학년도 2학년 진로체험학습 정산 결과입니다. 자세한 내용은 첨부 파일을 참고하세요
  • 조회수 : 114
NO IMAGE
2025학년도 교복 만족도 조사를 1학년 재학생 대상으로 실시한 결과입니다. 
  • 조회수 : 173
NO IMAGE
2025학년도 2학기 2차고사 시험범위 공지합니다 
  • 조회수 : 178
NO IMAGE
익산학생교육문화관에서 진로탐색&심리코칭[8기] 과정 수강생을 모집합니다!올해의 마지막 코칭 과정이니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.  
  • 조회수 : 3715
NO IMAGE
학부모님 안녕하세요?익산교육지원청에서는 학생들의 성공적인 진로진학 설계를 위해 익산 미래인재 대입지원단을 구성하여 진로진학 상담 운영 및 매월 대학 입시 특강을 운영하고 있으니 많은 관심과 참여 바랍니다.  - 진로진학 상담 신청 안내요일상담내용상담강사대상신청 안내 또는 방법화·진로 탐색 및 설계·학습 방법 및 전략·학교생활기록부 관리·대입 전형 안내 및 준비도교육청 대입지원단중·고학생학부모신청 방법 안내수,목익산 미래인재 대입지원단신청하러 가기(로그인 없이 바로 가능)   - 대학 입시 특강 일정 및 강사  월 일시장소주제 강사 신청 방법 11 2025. 11. 21.(금) 18:30~20:30  익산교육지원청3층 대회의실정시 합격의 길을 열다!문희태전곡고 교사 https://naver.me/xumBoEfi 
  • 조회수 : 4376
  • 조식
    • 친환경현미밥*
    • 돈육자장볶음 (5.6.10.13.16)
    • 스크램블에그* (1)
    • 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
    • 오렌지주스(캔) (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 청경채동파육 (5.6.10.13)
    • 마늘쫑고추장무침 (5.6.13.14)
    • 달걀말이(수)/케첩* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 보쌈김치 (9)
    • 사과
  • 석식
    • 미니밥
    • 해물짬뽕면 (5.6.9.10.17.18)
    • 스틱단무지
    • 등심꿔바로우 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(뽀로로)* (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산,국내산 혼합 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국, 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈산 외) 갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈산 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):944.1 Kcal 탄수화물(g) : 140.7 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 110.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 95.2 칼슘(mg) : 120.0 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(중식):705.0 Kcal 탄수화물(g) : 84.6 단백질(g) : 43.5 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 148.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 125.3 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(석식):675.0 Kcal 탄수화물(g) : 103.6 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 116.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.9 칼슘(mg) : 141.1 철분(mg) : 11.6

알림판

[안전교육] 에듀테크박람회, 별마당도서관(코엑스) 방문 8.15
[디지털 선도학교] 에듀테크박람회, 별마당도서관(코엑스) 방문  - 안전교육 (8월6일)
  • 조회수 : 58
2025년 고교학점제 캠프(1학년), 학과체험(2학년)
2025년 고교학점제 캠프(1학년), 학과체험(2학년) -(7월17일)
  • 조회수 : 57