이일여자고등학교

이달의식단(급식사진)

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단(급식사진) - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
31
  • 10월 14일 화요일

  • 조식
    • 현미밥*
    • 고구마치즈토스트 (2.5.6)
    • 사골떡국 (1.16)
    • 오이무침
    • 오삼불고기 (10.17)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰수수밥(친환경쌀)
    • 바쿠테(돈등갈비탕) (5.6.10.13.18)
    • 꽈리고추메추리알장조림 (1)
    • 숙주무침
    • 매콤돈육어묵잡채 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 메론
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰수수밥(친환경쌀)
    • 돈육스팸짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 안동찜닭&넓적당면 (5.6.13.15.18)
    • 진미채버터볶음 (2.17)
    • 깍두기 (9)
    • 해가득 포도주스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산,국내산 혼합 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국, 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈산 외) 갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈산 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1028.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.4
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 103.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 160.4
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):684.0 Kcal
    탄수화물(g) : 92.1
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 172.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 108.8
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):651.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.0
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 75.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 214.3
    철분(mg) : 2.8