일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비국-동고 (5.6.8.9.18)
- 마파두부-동고 (5.6.10.12.13.18)
- 달걀너비아니전-동고 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 글레이즈두부도너츠-동고 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 동태알탕(중)-동고 (5.6.13)
- 시래기갈비찜* (5.6.10.13)
- 도라지사과초무침-동고 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 사과즙(친환경)* (13)
- 두부치즈그라탕* (1.2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 근대된장국-고 (5.6.8.9.18)
- 브로콜리숙회-동고 (5.6.13)
- 간장닭갈비(조식)-동고 (5.6.13.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 리얼치즈블럭돈까스(오븐)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1188.9 Kcal
탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 751.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1076.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 1494.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):760.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 1305.2
철분(mg) : 2.9