일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(조식)-동고 (15)
- 돈사태고구마찜-동고 (10.13)
- 치킨너겟-고 (1.2.5.6.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 포도쥬스(병)-동고 (13)
- 하트딸기잼파이-동고 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥-고
- 잔치국수-동고 (1.5.6)
- 도토리묵*양념장(중)-동고 (5.6)
- 배추김치-동고 (9)
- 동글동글밥까스* (2.5.6.12.15.16.18)
- 크로엣지피자(스위트콘&치즈)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 피크닉(청포도맛)* (2)
-
- 석식
-
- 오므라이스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 유부장국* (1.2.5.6.9.13)
- 순대모듬볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 칼집빅소시지-동고 (2.5.6.10.15.16)
- 쁘띠쿨자두주스*
- 비트무절임*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1120.7 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 1151.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):613.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 506.1
철분(mg) : 1.6
칼로리(석식):1100.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 1215.2
철분(mg) : 4.6