일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵무국-동고 (1.5.6.9.13)
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 토스트(이삭토스트소스)조식-동고 (1.2.5.6)
- 한라봉제주감귤주스(조)-동고 (13)
- 골드햄전* (1.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 조랭이떡국* (1)
- 실파김무침(중)-동고
- 오색현미육원전-동고 (1.2.5.6.15.16.18)
- 닭고기잠발라소스조림(비)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 초코칩쿠키(친환경)-동고 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 한우장터국밥* (5.6.13.16)
- 양념깻잎장아찌-동고
- 고구마맛탕-고 (5.6.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 숯불미니하트스테이크* (2.5.6.10.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1296.6 Kcal
탄수화물(g) : 169.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 740.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1103.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 803.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):893.6 Kcal
탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 1115.5
철분(mg) : 4.1