군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 24일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵무국-동고 (1.5.6.9.13)
    • 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 토스트(이삭토스트소스)조식-동고 (1.2.5.6)
    • 한라봉제주감귤주스(조)-동고 (13)
    • 골드햄전* (1.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 차수수밥-동고
    • 조랭이떡국* (1)
    • 실파김무침(중)-동고
    • 오색현미육원전-동고 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 닭고기잠발라소스조림(비)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 초코칩쿠키(친환경)-동고 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 차수수밥-동고
    • 한우장터국밥* (5.6.13.16)
    • 양념깻잎장아찌-동고
    • 고구마맛탕-고 (5.6.13)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 숯불미니하트스테이크* (2.5.6.10.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1296.6 Kcal
    탄수화물(g) : 169.8
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 44.9
    비타민A(R.E) : 39.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 740.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):1103.3 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 195.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 803.2
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):893.6 Kcal
    탄수화물(g) : 162.1
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 228.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 1115.5
    철분(mg) : 4.1