일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기주먹밥*와사비소스(부) (5.6.13.16)
- 시래기된장국 (5.6)
- 청경채된장무침 (5.6)
- 열대모듬과일 (1.2.5.6.11)
- 용가리치킨*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요거톡링&초코볼 (2)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.18)
- 통들깨쑥갓겉절이(자율) (13)
- 치즈불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 리얼초코프리첼 (2.5.6)
- 양배추새우롤*치폴레소스 (1.5.6.9.12.13.17)
-
- 석식
-
- 오리훈제김치볶음밥 (5.6.9.13)
- 콩나물국 (5.6.13)
- 일식달걀찜 (1.2)
- 고구마샐러드 (1.2.5.13)
- 미역줄기볶음 (5)
- 총각김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):716.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 897.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):779.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 932.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):680.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 1256.0
철분(mg) : 5.1