일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 미니잔치국수 (1.5.6)
- 통들깨부추겉절이(자율) (13)
- 오리주물럭 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 레몬무쌈
- 더블치즈토스트(50g) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 햄야채주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 꼬들단무지무침(자율)
- 배추김치 (9)
- 청년다방st.떡볶이(대패삼겹&파채/주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 꼬마리&야채왕교자구이(오븐) (1.5.6.16)
- 쿨피스제로복숭아 (2.11)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 참나물무침(자율) (5.6.18)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 고추잡채고로케*케찹 (1.5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 오징어김치찌개 (5.6.9.17)
- 썬업오렌지주스(90ml) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 952.1
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):747.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 677.2
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):780.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 1675.3
철분(mg) : 3.8