일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 어묵김치찌개 (1.5.6.9)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 청경채된장무침 (5.6)
- 밥싸먹는햄*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 우유*아몬드후레이크 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 치즈케이크 (1.2.5.6)
- 한우미역국 (5.6.16)
- 연근채조림 (5.6.13)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 갈릭명란마요까스*청양타르s (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10)
- 마늘쫑건새우볶음(자율) (5.6.9.13.17)
- 삼색소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 청양풍찜닭 (5.6.12.13.15.16)
- 스트로베리초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 566.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 1162.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):764.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 811.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):792.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 958.6
철분(mg) : 3.2