일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 꼬치어묵우동(주) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 블루베리크림치즈베이글(반쪽) (1.2.5.6.13)
- 달걀표고장조림 (1.5.6.13.16)
- 꼬들간장무채장아찌무침(자율)
- 배추김치 (9)
- 사천볶음밥(부) (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 바지락살미역국 (5.6.18)
- 열무나물무침 (5.6)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
- 간장오리주물럭 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 참외
- 동글밥까스&케첩 (2.5.6.12.15.16.18)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥
- 양송이크림스프 (2.5.6.16)
- 양상추샐러드*딸기드레싱(방토) (1.2.5.6.12.13)
- 목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 미트소스라자냐 (2.5.6.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):756.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 579.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):709.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 1012.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):774.1 Kcal
탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 1045.6
철분(mg) : 2.8