전주여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 27일 월요일
  • 조식
    • 돈육김치볶음밥/달걀후라이* (1.5.6.9.10.13.18)
    • 맑은미역국* (5.6)
    • 꽈리고추멸치볶음(자율)* (5.6.13)
    • 고추치즈인돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담요구르트(딸기)* (2)
  • 중식
    • 된장찌개* (5.6.10)
    • 돼지불고기상추쌈(쌈장)* (5.6.10.13)
    • 건새우애호박볶음* (9)
    • 야채달걀말이* (1.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 크룽지(크로플누룽지)* (1.2.5.6)
    • 기장밥*
  • 석식
    • 목살필라프* (1.2.5.6.10.13.18)
    • 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 로제치즈떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과즙(지역산)* (13)
    • 양상추과일샐러드(오리엔탈)* (5.6.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.4 Kcal
    탄수화물(g) : 91.1
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 124.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 867.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):792.0 Kcal
    탄수화물(g) : 91.1
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 236.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 1223.1
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):817.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 157.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 65.5
    칼슘(mg) : 1102.9
    철분(mg) : 3.2