김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 24일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자수제비국 (5.6.7.13.18)
    • 닭순살데리야끼소스조림 (5.6.13.15.18)
    • 시금치무침(자율)
    • 배추김치 (9)
    • 비피더스 명장(포도맛) (2)
    • 미니크루아상/초코시럽 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 제육낙지덮밥 (5.6.10.13)
    • 조랭이떡새알만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
    • 마늘쫑멸치볶음(자율) (5.6.13)
    • 치킨텐더/머스터드 (1.5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 밀크빈만쥬 (1.2.6.14)
    • 트로피칼코코푸딩
  • 석식
    • 새우베이컨필라프 (5.6.9.10.13.18)
    • 어묵국(종합어묵) (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 오이양파무침 (13)
    • 계란후라이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 마카롱(오레오, 초코) (1.2.6)
    • 불닭맛김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):574.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 20.4
    지방(g) : 7.4
    비타민A(R.E) : 134.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 664.0
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):853.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 84.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 988.0
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):531.3 Kcal
    탄수화물(g) : 78.1
    단백질(g) : 18.8
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 110.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 503.8
    철분(mg) : 2.2