김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 떡국 (1.9.16)
    • 어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 김구이
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀 소보루빵 (1.2.5.6)
    • 포도주스(웅진) (13)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 표고미역국 (5.6.9)
    • 돼지고기편육 (5.6.10)
    • 무말랭이무침
    • 콩나물대파채무침 (5.6.13)
    • 버터오징어볶음 (2.5.6.13.17)
    • 비타500
    • 모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
    • 보쌈김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 감자간장조림 (5.6.13)
    • 참나물사과무침 (5.6.13)
    • 생선까스/감귤타르소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 미니얼라이브(망고) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):718.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 17.1
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 110.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 61.7
    칼슘(mg) : 416.3
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):677.6 Kcal
    탄수화물(g) : 70.5
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 95.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 957.6
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):775.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 86.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.1
    칼슘(mg) : 1121.4
    철분(mg) : 3.8