김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 3일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10)
    • 오이양파무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 미니바나나빵 (1.2.5.6)
    • 컵시리얼/우유/제티 (2.5.6)
    • 오리훈제/머스터드(조) (1.5.6.13)
  • 중식
    • <학생참여식단>
    • 김치볶음밥(햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 미역줄기볶음
    • 계란후라이 (1)
    • 소떡소떡/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 미니얼라이브(자몽) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레라이스(돈육) (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 맑은미역국 (5.6)
    • 홍진미채조림 (5.6.13.17)
    • 치킨텐더/머스터드 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 꽃보다츄잉도넛 (1.2.5.6)
    • 파인애플주스(파인C) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):704.9 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 441.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 161.3
    칼슘(mg) : 956.7
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):906.2 Kcal
    탄수화물(g) : 138.1
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 194.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 43.5
    칼슘(mg) : 899.0
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):557.9 Kcal
    탄수화물(g) : 95.7
    단백질(g) : 19.6
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 56.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 817.8
    철분(mg) : 3.0