김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 스크램블에그 (1.2.13)
    • 미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스(리이브) (13)
    • 와플/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 돼지고기김치찌개(조) (5.6.9.10)
  • 중식
    • 완두콩밥
    • 닭개장 (1.5.6.9.13.15)
    • 도토리묵야채무침(자율배식) (5.6.13)
    • 베이컨감자채볶음 (10)
    • 너비아니 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 파김치 (9)
    • 자두주스
  • 석식
    • 작은밥
    • 감자크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 야채샐러드/오리엔탈 (5.6.12)
    • 콘치즈달콤돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마늘빵(완제) (2.5.6)
    • 음료(샤인머스켓) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):792.7 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 110.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 79.0
    칼슘(mg) : 881.6
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):672.3 Kcal
    탄수화물(g) : 73.1
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 107.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 895.5
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):629.0 Kcal
    탄수화물(g) : 89.3
    단백질(g) : 20.7
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 69.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 736.4
    철분(mg) : 2.4