일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 스크램블에그 (1.2.13)
- 미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 사과주스(리이브) (13)
- 와플/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 돼지고기김치찌개(조) (5.6.9.10)
-
- 중식
-
- 완두콩밥
- 닭개장 (1.5.6.9.13.15)
- 도토리묵야채무침(자율배식) (5.6.13)
- 베이컨감자채볶음 (10)
- 너비아니 (5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 파김치 (9)
- 자두주스
-
- 석식
-
- 작은밥
- 감자크림스프 (2.5.6.13.16)
- 야채샐러드/오리엔탈 (5.6.12)
- 콘치즈달콤돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 마늘빵(완제) (2.5.6)
- 음료(샤인머스켓) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):792.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 881.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):672.3 Kcal
탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 895.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):629.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 736.4
철분(mg) : 2.4