김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 16일 목요일
  • 조식
    • 작은밥/김가루
    • 소고기야채죽 (16)
    • 돼지고기장조림(사태) (5.6.10)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
    • 허쉬초콜릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
    • 초코컵시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 기장밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
    • 취나물된장무침(자율) (5.6)
    • 갑오징어브로콜리숙회/초장 (5.6.13.17)
    • 떡갈비/소스 (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스(자연드림) (2)
    • 하트페스츄리파이 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.16.18)
    • 계란파국 (1.9)
    • 오이고추장무침(자율) (5.6.13)
    • 통새우꼬치/칠리소스 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 오징어먹물피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
    • 오렌지드링크(델몬트)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):715.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.9
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 290.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 937.9
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):726.3 Kcal
    탄수화물(g) : 91.4
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 103.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.5
    칼슘(mg) : 892.7
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):898.9 Kcal
    탄수화물(g) : 131.2
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 124.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 919.8
    철분(mg) : 2.7