영선중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 김주현 등록일 20.09.02 조회수 167
[ 2020 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율]
 구 분  세 부 항 목  금액(단위:천원) 
 수입  교특지원비(농산어촌무료급식비)                          66,171,000
 친환경쌀 친환경농산물                            6,577,637
 저소득층 급식비지원                                       -
 (교특지원 및 외부지원금 등) 
 수익자부담급식비                          84,625,100
 수 입 합 계 (A)                                 157,373,737
 식품비 지출  농산물류                          13,204,600
 공산품류                          61,394,730
 수산물류                            5,142,810
 육 류                          14,320,990
 가금류                            6,868,650
 김치류                            6,656,783
 친환경농산물                            7,731,100
 친환경쌀                            6,397,720
 직업위탁생 급식비 이관                              175,000
 기타류                              106,700
식품비 지출 합계 (B)                                121,999,083
식품비 사용비율 (B/A, %)                                    77.5%
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재
※ 연2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8, 2학기 9~다음년도 2)
상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
학부모부담금을 포함한 급식예산 편성비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준
이전글 9월 3주 식단 (원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보) 게시합니다.
다음글 9월 2주 식단 (원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보) 게시합니다.