학교급식 조리기구 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김주현 | 등록일 | 20.07.03 | 조회수 | 168 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 조리기구 검사 결과 영선고등학교-4936(2020.6.16.)호와 관련 연구원에 의뢰한 검체(도마 등 4건)의 시험결과는 아래와 같습니다.
1. 검체 및 수량: 도마 등 4건 2. 시험항목: 살모넬라, 대장균 3. 접수일: 2020.06.18.(접수번호:1289) 4. 검사결과: 첨부파일 참조 |
이전글 | 2020년 상반기 학교급식 위생 안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 7월 영양교육,위생교육 자료입니다. |