2017학년도급식비중 식품비 사용비율 공개합니다. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김주현 | 등록일 | 18.02.27 | 조회수 | 123 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2017학년도급식비중 식품비 사용비율 공개합니다. 급식비 중 식품비 70% 인건비 25%, 운영비 5% 맞춰 운영하고있습니다. 상반기 급식비 중 식품비비율은73.12% 입니다.
|
이전글 | 3월 1주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. |
---|---|
다음글 | 1월 4주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. |