2017학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개합니다. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김주현 | 등록일 | 17.09.05 | 조회수 | 146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2017학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개합니다. 급식비 중 식품비 70% 인건비 25%, 운영비 5% 맞춰 운영하고있습니다. 상반기 급식비 중 식품비비율은72.61% 입니다.
|
이전글 | 10월 2주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. |
---|---|
다음글 | 2017 학교급식 만족도조사 통계표 |