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- 7월 19일 금요일
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- 조식
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- 닭죽 (15)
- 에그듬뿍모닝빵 (1.2.5.6.13)
- 볶음김치 (5.9.13)
- 해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
- 바나나
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- 중식
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- 김치알밥 (1.5.6.8.9.13)
- 맑은콩나물국 (5)
- 오이무침 (5.6.13)
- 통살후라이드닭꼬치 (5.6.12.13.15)
- 열무김치 (9)
- 얼라이브 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):795.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 91.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):719.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 11.6