| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
3
|
|||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 김치전* (1.5.6.9)
- 배추김치(자율) (9)
- 단감
- 시리얼(첵스)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥(참치)&계란후라이 (1.5.9)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 치즈함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 이오요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 돼지갈비김치찌개 (5.9.10)
- 오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
- 찹쌀탕수육*파인애플소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 깍두기. (9)
- 초코마시멜로(냉동) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):630.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 450.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 455.3
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):1211.2 Kcal
탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):870.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 85.1
철분(mg) : 8.4
