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이달의식단

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  • 1월 7일 수요일
  • 조식
    • 베이컨김치볶음밥 (1.9.10)
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 모듬채소피클H
    • 탄두리치킨(북채) (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치H (9)
    • 떠먹는비피더스(딸기) (2)
  • 중식
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.13.16.18)
    • 맑은콩나물국 (5.9)
    • 참나물무침 (5)
    • 왕새우튀김&소스 (1.5.6.9.13)
    • 조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 애플망고
    • 비타초코우유 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 쇠고기무우국 (5.16)
    • 오리훈제부추무침 (1.2.5.6)
    • 삼치숯불바베큐스테이크
    • 배추김치/파김치(자율) (9)
    • 다래요거트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 187.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 209.8
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):855.7 Kcal
    탄수화물(g) : 136.3
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 223.9
    티아민(mg) : 2.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 52.1
    칼슘(mg) : 326.7
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):863.9 Kcal
    탄수화물(g) : 93.9
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 75.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 104.9
    철분(mg) : 1.5