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- 9월 2일 화요일
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- 조식
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- 참치야채죽 (5)
- 카프레제샐러드 (2.12.13)
- 자메이카닭봉구이H (5.6.12.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 블루베리생크림와플 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 김치볶음밥(참치)&계란후라이 (1.5.9)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 치즈함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 이오요구르트 (2)
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- 석식
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- 쌀밥(소)
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 수육+상추쌈 (5.6.9.10)
- 사과오이겉절이 (5.6)
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 과즙음료(모구모구) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):738.8 Kcal
탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1211.2 Kcal
탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1253.4 Kcal
탄수화물(g) : 214.4
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 241.6
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 6.8