일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 해물야채볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 모듬채소피클H
- 배추김치(자율) (9)
- 망고푸딩*
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
- 양파초간장무침 (5.6.13)
- 짜조/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치H (9)
- 애플망고라씨* (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 콩나물냉국 (5)
- 도라지오이무침 (5.6.13)
- 눈꽃가득로제돈꺄스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 오이피클.
- 고르곤졸라미니피자 (6.12.13)
- 오미자쭈쭈바 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):668.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 58.5
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):1320.4 Kcal
탄수화물(g) : 218.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 360.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):872.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 67.6
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 1.4