일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 김치전* (1.5.6.9)
- 배추김치(자율) (9)
- 단감
- 시리얼(첵스)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 오징어국 (5.6.17)
- 돈육불고기H (5.6.10.13)
- 잔멸치견과류볶음H (4.5.6.13)
- 로제떡볶이H* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 골드파인애플
-
- 석식
-
- 백미밥
- 부대찌개+라멘사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 꽈리고추어묵조림 (5.6.12)
- 한우함박스테이크*양송이소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치/파김치(자율) (9)
- 딸기요거트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):630.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 450.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 455.3
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):1133.6 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1329.3 Kcal
탄수화물(g) : 204.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 4.4