일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 율무밥
- 부대찌개&면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 시금치쌈장무침 (5.6.13)
- 연어치즈까스&크림치즈소스 (1.2.5.6.12.13)
- 쌈배추겉절이 (9.13)
- 딸기칩톡톡 딸기마카롱 (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국, 베트남 명태 : 러시아, 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국, 베트남 방어 : 국내산 부세 : 사용안함 비고 : 건다시마, 건 미역, 오만둥이, 다시멸치: 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):673.0 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 3.8