여산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 14일 목요일
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 우렁된장국 (5.6)
    • 오징어더덕초무침 (5.6.13.17)
    • 훈제닭고기채소버섯볶음 (5.6.12.13.15)
    • 깻잎김치 (5.6.13)
    • 머스크멜론
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국, 베트남 명태 : 러시아, 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국, 베트남 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 : 건다시마, 건미역, 우렁살, 건새우, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):442.2 Kcal
    탄수화물(g) : 68.9
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 6.0
    비타민A(R.E) : 83.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 369.3
    철분(mg) : 4.1