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- 11월 11일 월요일
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- 중식
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- 차수수밥
- 들깨순두부찌개 (5.10.17.18)
- 숙주맛살무침
- 돌김자반볶음 (5)
- 주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치(초등) (9)
- 비건 아이스크림(딸리라즈베리 플랜또) (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 중국, 베트남 명태 : 러시아, 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국, 베트남 우렁쉥이 : 사용안함 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 : 건미역, 건다시마, 다시멸치, 지리멸치, 미더덕, 오만둥이, 건새우, 미역줄기: 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):611.7 Kcal
탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 5.6