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- 11월 13일 수요일
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- 중식
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- 전복솥밥&미나리부추양념장 (2.5.6.18)
- 잔치국수 (1.5.6.7.13.18)
- 오징어채조림 (5.6.13.17)
- 팝만두&양배추,모듬채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
- 총총 썬 익은김치 (9)
- 강화요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국, 베트남 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국, 베트남 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 : 건미역, 건다시마, 다시멸치, 지리멸치, 오만둥이, 건새우, 미역줄기: 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):602.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 4.6