여산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 24일 화요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 감자옹심이 들깨국 (17)
    • 꼬마새송이우엉어묵조림 (1.5.6.13)
    • 케일,양배추찜&우렁쌈장 (5.6)
    • 오징어&돼지고기 고추장소스볶음(오삼불고기) (5.6.10.17)
    • 배추김치(초등) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아, 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 : 건다시마, 건미역, 다시,지리, 가이리멸치, 오만둥이, 건새우, 미역줄기, 홍합, 건홍합: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):590.8 Kcal
    탄수화물(g) : 88.9
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 94.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 354.7
    철분(mg) : 3.6