일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 돼지고기김치찜/찐두부 (5.6.9.10)
- 무말랭이무침
- 애호박숙주나물무침 (5.6)
- 총각김치 (9)
- 딸기요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 원양산, 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 : 건다시마, 건미역, 다시,지리, 가이리멸치, 미역줄기, 오만둥이, 건새우: 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):650.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 4.4