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- 9월 2일 월요일
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- 중식
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- 현미밥
- 대구맑은탕 (5.6)
- 메추리알고추장소스(케첩)조림 (1.5.6.12.13)
- 토마토겉절이 (12.13)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
- 단호박치즈크로켓 (1.5.6)
- 배추김치(초등) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 베트남, 중국 명태 : 러시아, 중국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 미국산 주꾸미 : 베트남, 중국 가리비 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 : 다시멸치, 지리멸치, 다시마, 건미역, 미역줄기, 미더덕: 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):539.2 Kcal
탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 4.4