일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 들깨미역국 (5.6)
- 떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 비름나물쌈장무침 (5.6.13)
- 두부구이&양념장 (5.6)
- 배추김치(초등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남 명태 : 러시아, 중국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 가리비 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 : 건미역, 다시멸치, 지리멸치, 미더덕, 건새우, 미역줄기: 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):596.5 Kcal
탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 4.5